Connect with us

Uncategorized

Clé de Peau Beauté Dengan Bangga Memperkenalkan Radiant Cushion Foundation Dewy Memiliki Formula l Mengagumkan

Fokusindonesia com Jakarta — Clé de Peau Beauté dengan bangga memperkenalkan Radiant Cushion Foundation Dewy memiliki formula yang mengagumkan. Dengan memanfaatkan teknologi makeup-skincare untuk membantu memberikan kelembapan selama 24 jam, mengurangi kekeringan, dan memberikan hasil akhir yang indah dan tahan selama 16 jam.

Cushion Foundation Dewy ini mengandung bahan-bahan dan teknologi premium yang baru dan lebih baik seperti Bulgarian Rose Moisturizing Complex, Dewy Rich Hydrating Formula, dan Glow Control Technology untuk meningkatkan kecantikan alami.

Bulgarian Rose Moisturizing Complex yang terbuat dari Bulgarian Rose yang sangat istimewa, membantu kulit tetap terhidrasi sepanjang hari. Bahkan setelah riasan dihapus, Dewy Rich Hydrating Formula dari Clé de Peau Beauté terus membantu mengunci kelembapan dan memperbaiki kekeringan.

Teknologi Glow Control terbaru dari Clé de Peau Beauté memungkinkan setiap lapisan foundation melekat dengan sempurna dan menyebar secara merata, memberikan hasil akhir yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda – memberikan hasil akhir yang dengan kilau yang indah merata pada setiap pengaplikasian ulang Radiant Cushion Foundation Dewy.

Selain itu, Radiant Cushion Foundation Dewy telah terbukti secara klinis dapat melembabkan dan dan menampilan cahaya keindahan kulit dalam waktu dua minggu penggunaan. Radiant Cushion Foundation Dewy terbaru dari Clé de Peau Beauté tersedia dalam 12 warna dan tiga undertones yang berbeda.

Kemasan Cushion dibuat compact disertai dengan elegansi khas Clé de Peau Beauté. Nuansa biru tua mendominasi, dan diperindah dengan sentuhan nuansa emas .Adapun harga yang ditawarkan yakni, Rp1.400.000,- dan Rp1.100.000,- ( untuk reffil)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

More in Uncategorized