Koarmada I mengikuti Taklimat Awal Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) Inspektorat Jenderal TNI Tahun Anggaran 2026 yang dilaksanakan secara video conference (Vicon) dari Rupat Panglima Koarmada I, Senin (03/08/2026).
Kegiatan yang dipimpin oleh Wairjen TNI ini menjadi penanda dimulainya pelaksanaan audit terhadap satuan kerja di wilayah TNI. Kegiatanini turut dihadiri oleh Kas Koarmada I Laksamana Pertama TNI Dr. Arif Badrudin, M.Mgt. Stud didampingi Irkoarmada I, Perwira Staf Itkoarmada I, serta Perwira Staf Operasi dan Intelijen Koarmada I.
Melalui taklimat awal ini diharapkan pelaksanaan audit berjalan objektif, profesional, dan akuntabel guna meningkatkan efektivitas pengawasan serta mendukung tata kelola organisasi yang baik di lingkungan TNI.






